行业新闻

华为USG/Eudemon系列防火墙获SC Magazine 欧洲大奖提名,成为首家获此殊荣中国厂商

 华为USG/Eudemon系列防火墙入围2016 SC Magazine(Security of Computer Magazine) 欧洲大奖信息安全最佳威胁解决方案产品大奖。作为最佳UTM解决方案竞赛单元的5个入围者之一,华为USG/Eudemon系列防火墙被公认是能够帮助客户解决最紧急网络安全威胁的卓越产品。 本次大奖的最终获得者将于2016年6月7日在SC Magazine 欧洲大奖伦敦典礼上公布。  

SC Magazine欧洲大奖是信息安全行业中最有含金量的大奖。威胁解决方案的获奖者是由信息安全行业里见识广博、经验丰富的SC Magazine UK编辑团队甄选出的专家评审团评选而定。这项大奖主要颁发给网络安全领域的专业人士和致力于帮助企业防护威胁攻击的产品和服务。

SC Magazine UK总编 Tony Morbin 表示:“数据泄漏危害数据安全,损害企业声誉,造成越来越多的全球攻击。因此,认识欧洲杰出的威胁防护榜样显得比以往更加重要。他们总是在人类的身后保护着我们的数据安全。” 

SC Magazine

图一:SC Magazine欧洲大奖提名

华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示:“USG/Eudemon系列防火墙是华为的安全旗舰产品,已经为欧洲多个行业领域的企业和机构提供全面、高效、一体化的安全保护,具有完备的安全功能、简单易用的管理、精细的管控和业务加速能力。SC Magazine大奖素有安全业界奥斯卡的美名。华为因为杰出而全面的威胁防御解决方案和产品,被提名进入其最佳UTM解决方案竞赛单元决赛,成为首个获得欧洲主流安全奖项提名的中国安全厂商,这证明华为下一代防火墙在业界卓越的竞争力。华为能够从众多家品质高、竞争力强的参选厂商中脱颖而出,是对华为在安全领域持续10余年投入和不懈努力的充分肯定。我们将继续努力,为广大客户带来更好的产品和更多的价值,解决更多的安全问题。”

Eudemon+Series+Firewalls.JPG

图二:华为USG/Eudemon系列防火墙

SC Magazine UK总编 Tony Morbin认为“华为的解决方案代表了当今市场上最具创新性和有效性的安全技术,攻击者在不断地开发获取敏感数据的手段,企业也因此不断地开发防御与应对方法。华为USG/Eudemon系列防火墙因其坚持不懈地在信息安全领域提升而入围本次SC Magazine大奖。”

 

时至今日,华为安全已发展十年有余,从最早的状态检测防火墙到UTM,到下一代防火墙,再到今天基于大数据分析的未知威胁防护。凭借着深厚的技术基础,强大的安全研发团队,专业的安全能力中心,华为安全已经为电信、互联网、金融、政府、能源、企业、以及教育等七大领域的全球10万多名客户提供安全服务,并致力于为客户构建更安全的全联接网络。

上一篇:华为服务器迈入Gartner魔力四象限的挑战者象限下一篇:返回列表